Животные белки

Vepro-Gel 100 PС
Сухой свинной коллагеновый белок
Описание продукта
Vepro-Gel 100 PС – это высокофункциональный белок, полученный из свинного коллагена. Этот белок не
содержит аллергены, имеет Отличные жиро- и влаго-связующие качества, что значительно улучшает
текстуру мясных продуктов. Благодаря нейтральному вкусу и высокой функциональности этот белок
используется в разных эмульгированных продуктах.
Описание процесса производства
Чистый свинной белок, изготовленный на заводе без использования сырья с КРС
Аналитическая информация

Содержание белка (%)
(N x 6,25 сухого вещества)
94
Влага (%) 4 ±2
Жир (%) макс 14
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г)
Макс. 100 000
Отсутствует

Продукты, в которых применяется Vepro-Gel 100 PС:

  • Колбасы
  • Рубленная витчина
  • С/к колбасы
  • Мясные гранулы

Упаковка
20 кг пищевые трехслойные мешки с внутренним п/э вкладышем. Поставляется на пластиковых невозвратных палетах.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности 18 месяца с даты изготовления. Конечный срок использования указан на упаковке.

Законодательство
Декларация по аллергенам : согласно Директивы 2003/89/ЕС та 2005/26/ЕС.
Изготовлено согласно Регламентам 852/2004 та 85/32004.
Может декларироваться як (свинной) коллаген. В зависимости от местного законодательство может
декларироваться по разному.

Vepro-Gel 95 PСP-I
Сухой свинной коллагеновый белок (для инъектирования )

Описание продукта
Vepro-Gel 95 PСP-I – это высокофункциональный белок, полученный из свинного коллагена. Этот белок не содержит аллергены, имеет Отличные жиро- и влаго-связующие качества, что значительно улучшает текстуру мясных продуктов. Благодаря нейтральному вкусу и высокой функциональности этот белок используется в разных инъектированных продуктах.

Описание процесса производства
Чистый свинной белок, изготовленный на заводе без использования сырья с КРС

Аналитическая информация

Содержание белка (%)
(N x 6,25 сухого вещества)
94%
Влага (%) 4 ± 2%
Жир (%) макс 14%
Размер частиц 130 мк
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г)
Макс. 100 000
Отсутствует

Продукты, в которых применяется Vepro-Gel 95 PСР-І:

  • Бекон
  • Инъектированная и рубленная витчина
  • Эмульгированные продукты

Упаковка
20 кг пищевые трехслойные мешки с внутренним п/э вкладышем. Поставляется на пластиковых невозвратных палетах.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Конечный срок использования указан на упаковке.

Законодательство
Декларация по аллергенам : согласно Директивы 2003/89/ЕС та 2005/26/ЕС.
Изготовлено согласно Регламентам 852/2004 та 85/32004.
Может декларироваться як (свинной) коллаген. В зависимости от местного законодательство может
декларироваться по разному.
Этикетка согласно ЕС Регламента 1169/2011

Vepro Gel 85 PP
Сухой свинной белок

Описание
Vepro Gel 85 PP – это сухой свинной белок с характерным запахом и цветом от светло-серого до светло-коричневого, полученный из обрезков свинного мяса. Этот белок не содержит аллергены, обычно используется в эмульгированных и рубленых мясных продуктах для улучшения текстуры.

Описание процесса изготовления
Чистый свинной белок, изготовленный на заводе без использования сырья из КРС

Аналитическая информация

Содержание белка (%)
(N x 6,25 сухого вещества)
84
Влага (%) макс 7
Жир (%) макс 14
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г)
Макс. 100 000
Отсутствует

Продукты, в которых применяется Vepro Gel 85 PP:

  • Колбасы
  • Рубленная витчина
  • Гамбургеры
  • Полуфабрикаты

Упаковка
Упаковка
20 кг пищевые трехслойные мешки с внутренним п/э вкладышем. Поставляется на пластиковых невозвратных палетах.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности 12 месяца с даты изготовления. Конечный срок использования указан на упаковке.

Законодательство
Декларация по аллергенам : согласно Директивы 2003/89/ЕС та 2005/26/ЕС.
Изготовлено согласно Регламентам 852/2004 та 85/32004.
Маркировка – согласно Регламенты ЕС 1169/2011.

Vepro 95 HV
Высушенный свинной белок-глобин

Описание
Свинной белок-глобин, полученный разделом на фракции и высушенный, используется в мясной промышленности. Благодаря отменным эмульгирующим качествам он стабилизирует воду и жир, обеспечивает взаимодействие мясных смесей и увеличивает пищевую ценность. Одновременно с высокой функциональностью преимуществом VEPRO® 95 HV является отсутствие привкуса и запаха.

Описание процесса изготовления:
Чистый свинной белок, изготовленный на заводе без использования сырья из КРС

Аналитическая информация

Содержание белка (%)
(N x 6,25)
90
Влага (%) 6
pH 10%-расствор (20°C) 8
Гидропроксиолин отсутствует
Растворимость (%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г)
Макс. 100 000
отсутствует

Продукты, в которых применяется Vepro 95 HV:

  • Изделия из мяса, которые прошли термообработку
  • Напівфабрикати

Преимущества глобина Vepro 95 HV:

  • Идеальный эмульгатор: в горячем виде — 1:20:20, в холодному виде 1:7:7
  • Предотвращает разделение воды и жира
  • Улучшает нарезание
  • Термо/холодо стабильный
  • Идеальный для эмульсий и растительным маслом
  • Не содержит аллергенов и ГМО

Упаковка
25 кг пищевые трехслойные мешки с внутренним п/э вкладышем. Поставляется на пластиковых невозвратных палетах.
Хранить в сухом, прохладном месте. Строк годности 24 месяца с даты изготовления. Конечный срок использования указан на упаковке.

Законодательство
Декларация по аллергенам : согласно Директивы 2003/89/ЕС та 2005/26/ЕС.
Изготовлено согласно Регламентам 852/2004 та 85/32004.
Маркировка – согласно Регламенту ЕС 1169/2011.

Vepro 75 PSC
Порошок свинной плазмы крови, высушенный распылением

Описание
Белок плазмы крови, который состоит из свинного альбумина и глобулина, полученных распределением на фракции и распыливающей сушкой.
Высокая эмульгирующая и желюющая способность плазмы крови стабилизирует воду, обеспечивает взаимодействие мясных смесей и улучшает пищевую ценность.
Дозировка: до 6 г/кг конечного продукта

Продукты, в которых используется животный белок Vepro 75 PSC:

  • все виды копченостей
  • сосиски, сардельки
  • продукты вареной группы по ГОСТ
  • реструктурированные ветчины
  • консервы

Преимущества животного белка Vepro 75 PSC:

  • Высокая растворимость, не увеличивает вязкость рассола, идеальный для инъектирования, увеличивает выход готового продукта, выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворяется при больших концентрациях соли
  • Отличное гелеобразование при нагревании, создает термически невозвратный гель, который хорошо нарезается
  • Улучшает нарезание продукта, придает характерный «хруст» в сосисках при кусании
  • Предотвращает потерю при готовке нарезных продуктов
  • Имеет высокую влагоудерживающую способность
  • Высокие эмульгирующие способности, стабилизирует воду/животный белок/жировую массу
  • Высокое содержание белка (75 %)
  • Идеально взаимодействует с коллагенами

Аналитическая информация

Содержание белка (%)
(N x 6,25 сухого вещества)
75
Влага (%) 7
Минералы/шлак 18
pH 10%-расствор (20°C) 9
Растворимость(%) 95
Сила геля (г/см)
(10%, 30 хв.., 80°C)
250
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Кишечная палочка (/10г)
Сальмонелла(/25г)
Макс. 100 000
ОтсутствуетОтсутствует

Упаковка
25 кг пищевые трехслойные мешки.
Условия хранения, срок годности:
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев от даты
изготовления.

Vepro 70 Col P
Натуральный краситель

Описание:
Натуральный краситель, который состоит из свиных белков альбумина и глобулина,
полученных распределением на фракции, стабилизированных декстрозой, аскорбатом и ацетатом.
Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта

Продукты, в которых используется краситель Vepro 70 Color P:

  • Вареные колбасы
  • Вяленые колбасы
  • Все виды копченостей
  • Сырокопченые колбасы
  • Полуфабрикаты

Преимущества натурального красителя Vepro 70 Color P:

  • Стабилизирует цвет
  • Растворяется в рассоле
  • Улучшает цвет в разрезе
  • Придает натуральный и насыщенный цвет продуктам
  • Увеличивает контраст между мясом и жиром на рисунке
  • Можно добавить прямо в рассол или кутер
  • Увеличивает однородность цвета

Аналитическая информация

Содержание белка (%)
(N x 6,25 сухие вещества)
62
Влага (%) 5
Декстроза (%) 20
Аскорбат натрия(%) 10
Шлак (%) 3
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г)
Макс. 100 000

отсутствует

Упаковка
25 кг пищевые трехслойные мешки или 1 кг алюминиевые пакеты
Условия хранения, срок годности:
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев от даты
изготовления.