Прошел конгресс коалиции CleanSmoke 29.10.2019 в Гамбурге, Германия.

Прошел конгресс коалиции CleanSmoke 29.10.2019 в Гамбурге, Германия.
Так как Приорити Интеренешенл является членом коалиции, мы с нашими коллегами приняли участие в митинге.
В этот раз обсуждались такие вопросы:

Программа

Дым — Ответственность за защиту потребителей и окружающей среды
Уве Фогель
Председатель Коалиции CleanSmoke
Законодательство по дыму — реформы
Йенс Карстен
Адвокат «KWG Rechtsanwalte»
Возможности уменьшения содержания ПАВ в копченых продуктах
Лиза Застров
Институт  Макса Рубнера, Кульмбах
Федеральный научно-исследовательский институт питания
Департамент безопасности и качества мяса
3-МХПД в копченой рыбе
Доктор Уте Остермейер Макс Рубнер-Институт (МРТ), Гамбург
Федеральный научно-исследовательский институт питания
Департамент безопасности и качества молочной и рыбной продукции
Генотоксичность дыма и ароматизаторов дыма
Лотар Фрут — Эксперт Токсикология
Лучшая из доступных технологий — установления стандартов выбросов СО2 на европейском рынке
Кристофер Проске
Научный сотрудник в разделе III 2.1 «Общие аспекты, химическа промышленность, крупные установки сжигания»
Немецкое агентство по охране окружающей среды
Дым и конденсаты дыма в Швеции — доклад Педера Фишера, Чад Андерсона, Уве Фогель
Tarber Sweden Momentum Three Inc. Коалиция CleanSmoke
Ожидания потребителей относительно процессов копчения с точки зрения последних исследований Института Рейнгольда
Фрэнк Квиринг
Член правления Института Рейнгольда
Обеспечение устойчивых изменений в цепочке поставок продуктов питания — проблемы и возможности
Доктор Кристиан Гесснер
Частный университет Виттен
ZNU — Центр Управления Бизнесом

Список выступающих

Доктор Уте Остермейер

Институт Макса Рубнера, Федеральный научно-исследовательский институт продуктов питания, Департамент безопасности и качества молочной и рыбной продукции. Food Chemist, работает в ИМР с 1991 года. Основное внимание в исследовании доктора Остермейера уделяется анализу преимущественно положительных органических соединений в продуктах переработки. Она была вовлечена в FEI-проект 3-МХПД, их сложных эфиров глицидола и жирных кислот в копченых и термически обработанных продуктах. Национальная референс-лаборатория по изучению нематод.

Кристофер Проске


Немецкое агентство по окружающей среде, научный сотрудник в разделе III 2.1 «Общие аспекты, химической промышленность, промышленность крупные установки для сжигания» Кристофер Проске инженер в области экологического инжиниринга, работает в немецкой среде Агентство с 2012 года. Основная сфера его деятельности — анализ современного состояния отраслей промышленности. (бывшая пищевая, питьевая и молочная промышленность, теперь перерабатывающие заводы), научная поддержка Федерального министерства окружающей среды, охрана природы и ядерная безопасность. Дальнейшая деятельность — исследовательский проект управления, надзор за финансируемыми инновационными проектами.

Фрэнк Квиринг

Член правления, Институт Рейнгольда. Франк Квайринг, дипломированный психолог, работает в Институте Рейнгольда с апреля 2000 года. Его сфера деятельности — развитие рыночных тенденций в области продуктов питания и напитков. Институт Рейнгольда наиболее известен своими высококвалифицированными исследованиями в области психологические исследования. Это один из последних независимых исследовательских институтов Германии. С помощью около 45 сотрудников и 50 фрилансеров, институт специализируется на глубине психологии культуры, рыночные и медиа исследования.

Педер Фишер

Tarber Sweden, Территориальный менеджер (Швеция и Дания) Более 40 лет знаний в пищевой промышленности. Родившись в семье мясников, он переехал в Швецию в семидесятых. Здесь он работал в «HK Scan» в области мясопереработки до 1987 года. Когда он присоединился к шведской компании «Tarber Trading AB». Здесь он отвечал за продажу ароматов дыма и стал партнером в разработке системы Tarber Smoke Master для регенерирования конденсата дыма. В 2007 году Tarber Trading был объединен с Red Arrow, и он стал партнером в новой Компания под названием Tarber AB. Сегодня он работает в Red Arrow / Kerry и является управляющим территорией для Швеция и Дания. В центре внимания Педера Фишера находится переработка мяса и конденсаты дыма.

Доктор Бенджамин Восс

Руководитель рабочей группы по регулированию Коалиции CleanSmoke. Доктор Бенджамин Восс работает в «proFagus GmbH» с 15 марта 2015 года. оказывает поддержку бизнес-подразделению Natural Additives (натуральные добавки) в областях применения и регулирования, специально для продуктов линии ProFagus Pure Smoke. После получения докторской степени в Институт химии новых материалов в университете Оснабрюка, он получил ответственность за управление качеством и обеспечение качества в proFagus GmbH. После вступление в силу системы энергоменеджмента (ISO 50001) в прошлом году последовал пересмотр системы менеджмента качества в соответствии с ISO 9001: 2015. Доктор Восс также изучал биологию и химию в университете Оснабрюка.

Уве Фогель

Председатель Коалиции CleanSmoke

Имея более чем 30-летний опыт работы, специалист по пищевой промышленности Уве Фогель хорошо разбирается в международном рынке и в пищевых технологиях.

Имеет большой опыт в производстве копченых продуктов. В конце 1980-х он работал над исследовательским проектом во Франции по теплообмену во французских мясных продуктах. После этого он развивал европейский рынок конденсатов дыма и оборудования для атомизации. С конца 1990-х годов Уве Фогель является управляющим директором Red Arrow Handels-GmbH и экспертом на мировой арене копченых продуктов питания. С начала 2017 Уве Фогель является председателем коалиции CleanSmoke.

Добавить комментарий