ТМ Стабикол

ООО «Приорити Интернешенл» производит пищевые функциональные смеси под

собственной Торговой маркой «СТАБИКОЛ» для:

  • Создания необходимой текстуры конечных продуктов
  • Повышения влагоудерживания и предотвращения синерезиса
  • Улучшения органолептических показателей как твердых продуктов (колбасы, сыры, кондитерские изделия), так и пастоподобных (соусы, начинки, крема)
  • Создания стойких термостабильных эмульсий на основе жиров, масел и др.

Кроме стандартных продуктов ТМ «СТАБИКОЛ» мы также предлагаем нашим заказчикам

разработку и внедрение индивидуальных решений под конкретные потребности и с учетом:

  • Специфических условий производства
  • Особенностей оборудования
  • Рецептурных ограничений и пожеланий
  • Наличия/отсутствия индексов «Е»
  • Соответствия требованиям Кошер и Халяль